Категории

Политика конфиденциальности

1.1 Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Сервисом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

1.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Сервис получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа в Приложении, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Сервиса в отношении приобретаемого Вами Товара.

1.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Приложение.

1.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Сервису, распространяется на все аффилированные лица Сервиса.

1.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Сервис:

1.5.1 Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Сервиса в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:
Контактный телефон Пользователя, которому осуществляется доставка аудио поздравления;
Контактный E-mail Пользователя.

Остались вопросы?

Ответим с 09:00 до 21:00 (мск) без выходных